Олимпийские игры 2021

Отзывы участников игр:

«Мне очень понравилось в Воронеже! Там очень вкусно кормили!!! Было интересно заниматься метанием копья, борьбой и метанием диска. Из ремёсел мне понравились резьба и меандр. А ещё мне запомнился последний день. Я скучаю по своему Архонту Оле. Запомнилось как мы ходили на речку! Было здорово! Я нашла новых друзей! Мне понравилось!»

«Спасибо от всего сердца всем причастным к сотворению этого удивительного древнегреческого мира (почти мифа!)) в Чертовицах, мира Красоты и гармонии! Всем Богам и судьям, мастерам и тренерам, поварам и костровым, и тем незаметным волшебникам и волшебницам, которые поддерживали порядок и создавали атмосферу! Высочайший уровень организации: сцена, площадки для состязаний, ограждения площадок, тенты, цифры из песка — все появлялось как будто само собой и так же незаметно исчезало)) это, действительно, огромный и неустанный труд: придумать, спланировать и поддерживать! Мы в восхищении от команды: все так дружно, задорно, легко! Было видно как хорошо и спокойно детям рядом с такими взрослыми.
Пятый (теперь уже шестой) класс школы Семейный лад утром явился в полном составе в школу, чтобы убраться в классе и переехать в другой. Подтянутые, загорелые, гордые, с «паспортами» полисов на шее. Каждый стал чуточку выше и намного взрослее. Вспоминали о своих друзьях из других школ, уже скучают. Мечтают встретиться на рыцарском турнире!
Так что мы надеемся на будущие встречи!» (Юлия, мама Олимпионика, фотограф, Семейный Лад, Москва)

Больше информации о школьных мероприятиях — в наших группах и аккаунтах в соц. сетях:
Вконтакте
Facebook
Instagram

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.