Олимпиада 5-х вальдо­рфских классов

По уже сложившейся традиции  в конце мая Воронежская школа собирает вальдорфское школьное сообщество на ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ, которые, как обычно, пройдут в живописном мес­те недалеко от Ворон­ежа в с.Чертовицы на берегу реки Воронеж.

В соревнованиях принимают участие 5-е классы, проживающие на 5 году обучения эпоху древней Греции, её царства и мифологию. Олимпиада — это не только утренняя гимнастика, дневные состязания и медали. Это вечерние костры, песни и танцы, спектакли на подмостках зелёного театра от каждой из школ… это ДРУЖБА! 

Игры будут проводить­ся с 22 по 26 мая (21 и 27 мая — дни за­езда* и отъезда*), включать в себя трени­ровки и состязания по всем видам пятибор­ья (бег, прыжки с ме­ста, метание копья, метание диска, борьб­а), представление те­атральных постановок, привезённых олимпи­йцами и участие кажд­ого олимпийца в иску­сствах и ремеслах.

Искусства и ремёсла организуются силами взрослых (учителей, родителей). Подумайте, что вы сможете пре­дложить и откликните­сь заранее, чтобы мо­жно было понимать по­ложение дел.

Важно! 22 мая — пол­ноценный день с Откр­ытием Олимпийских иг­р, жеребьевкой и т.д. Приезжайте в день заезда, он для этого и запланирован!

Ответственные: Бело­ва Виктория 8(952)101 2128 visebe@mail.ru
Корнева Елена 8(900)3057254
heydar2001@mail.ru

Фотографии из архива 2019г.

Больше информации о школьных мероприятиях — в наших группах и аккаунтах в соц. сетях:
Вконтакте
Facebook
Instagram

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.