Зимний праздник в стиле «Хогвардс»

22 декабря в школе «Радуга» прошёл Большой Зимний праздник небывалой красоты, выдумки, веселья. Анастасия Владимировна Елисеева написала следующие слова благодарности тем, кто его подготовил и провёл.

Дорогие родители. Спасибо всем большое за Зимний праздник. Мы подняли его на хорошую высоту благодаря всем, кто поучаствовал в нём. Огромное и отдельное спасибо родителям, которые в считанные дни взялись, сделали и подарили школе занавес. Вы настоящие волшебники! От души желаю, чтобы Ваше волшебство в новом году возвращалось Вам сторицей. Будьте здоровы и счастливы — и рядом с нами)))!

Также хочу сказать слова благодарности в адрес Ильи Князева! В четверг, уже почти ночью, к нему пришел призыв о помощи: вывезти из Москвы! ковролин для праздника (даже не решусь сказать, сколько килограмм в каждом рулоне!) — и вот уже Илья в пути. Преодолевая преграды, утром в субботу он, как доктор Айболит, выручил своих «верблюжат». Правда, праздника не увидел — спал!! Спасибо, Илья!

Наш замечательный завхоз Сергей Иванович в буквальном смысле не спал ночей!!! Он на неделе перед праздником возглавлял молодую и отчаянную бригаду ребят, которые начали оклеивать потолок в зале звукопоглощающими панелями. А сколько раз ему самому пришлось залезть на туру. Спасибо ему и всем, кто поучаствовал в закреплении технических конструкций. Вы наши рыцари и герои!

Спасибо папам из Совета Школы, которые продумали (ведь все идеи приходилось разрабатывать самим, имея в виду такой нежный материал, как бюджет школы)))) и обеспечили все материалы для звукоизоляции зала!

Огромное спасибо организаторам праздника, всем, кто делал рекламу, строил, убирал и проч. А также спасибо всем, кто пришёл, испёк и приготовил, нарядился и сплясал и тем самым помог создать отличную атмосферу и от души повеселился сам! Виват, друзья! В будущем году нас ждут новые свершения. Впереди всероссийская конференция в феврале. Нам потребуется много сил и вдохновения, чего всем от души и желаю в новом году!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.